辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

男士皮带选购上有什么讲究?


文章发布时间:2020/11/5 16:42:25 - 浏览次数:


对男士而言,皮带几乎是每天都要用的,市场上的皮带,品种很多,如何选择经典的,没有任何质量问题的皮带,怎样才能跟我们衣服更搭看着不至于怪异呢?

 

 

第一,选择合适的尺寸。

 

皮带的长度应介于第一和第二扣之间,宽度应控制在3厘米以内,所以我们选择皮带时必须根据自己裤头的大小,以免选择的皮带太窄或太宽,造成不一样的效果。特殊环境可以。

 

第二,确定颜色。

 

色带也很讲究,大多数牛皮色带,都是日常使用,常见于黑色和灰黑色等深色系。此色,适合与各种日常装搭配,颜色低调,不损整体风格。

 

奶油果子皮带,颜色要多一些,艳丽一些,更适合于个性化的着装,增加整体风格,比如图案比较个性的印花衬衫,就很适合了。

 

布带都是与T恤、休闲裤等相对舒适、简单的服装搭配,以色彩鲜明的特点,点缀整体风格,给人以愉悦的感觉。

 

第三,确定风格。

 

根据场合的正式程度来选择合适的皮带,应该成为男士服装的基本常识。比如你要参加很正式的场合的话最好挑一条皮质好点的,最好是鳄鱼皮的可以让整个人当地看着更好一点,选择流线型的金属扣,尽量避免带上的怪圈。如果是休闲的场合可以随意一点,保持整体的服装协调就可以了。

 

第四,材料的选择。

 

很多人在选择皮带的时候都会预先考虑到皮带的材质,如牛皮的材质会更硬,看上去会更高级,适合于日常使用。现在鳄鱼皮有较多的纹理皮带,价格也较高,但的确很有吸引力,适合在重要场合使用。帆布制皮带,色泽鲜艳,选用多样,适合搭配休闲类服装,更受男士的青睐。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.bbssLs.com, All rights reserved.
    贝贝男士时尚网网络技术有限公司 版权所有