辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

男士领带怎么挑选更合适?


文章发布时间:2020/11/27 9:20:54 - 浏览次数:


人老了,需要出席的正式场合也越来越多。作为职业男性,日常生活中最不可或缺的衣服就是西装。商谈业务、大型会议、上班等重要场合,精致的西装绝对能给男性们带来很多气质,西装绝对离不开领带。

 

 

领带是体现男性品位、气质、地位、身份、经济能力最具代表性的服饰配件之一,但是很多朋友对它的了解并不是很多,其实根据领带的系法,西装领带也能完美的展现男人的优雅气质!

 

1.长度。

 

首先,在选择领带时,必须注意它的长度,这也是最简单和最基本的一点。长度过长或过短会变得奇怪,过短会有点滑稽,过长会不协调,容易变小。最合适的长度是系好腰带后,正好碰到腰带扣。

 

2.宽度。

 

宽度稍有不同,没有长度那样的中规中矩,选择时可以根据需要选择外套和设计。狭窄的东西看起来很时尚,宽敞的东西看起来更加沉着古典。

 

领子的宽度也要参考西装领子的高度。如果开口低,衬衫的露出面积大,可以选择宽的,衬衫的露出面积小,可以选择细的。

 

3.颜色。

 

在长、宽的基础条件下,颜色起着决定性的作用。如果颜色选错了,就不适合比长度长10倍的尴尬。选择领带的颜色也有一些规则。首先,选择同色系的领带是绝对不会出错的,选择简单而无图案的领带是更全面的搭配方式。其次,比较色系的组合方式,使领带更加跳跃,比较鲜明,给人眼前明亮的感觉,这种大胆的选择更加年轻时尚。最后领带的材质也很讲究,光面成熟正式,麻布的材质日常,领带的图案图案最好不要夺走主客。只有简单的格子、斑点和条纹,一般不会出错。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.bbssLs.com, All rights reserved.
    贝贝男士时尚网网络技术有限公司 版权所有